Gestión Turística y Gastronómica

opracion

TITULO A OTORGAR: TECNOLOGO EN GESTIÓN TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA
REGISTRO CALIFICADO:

Registro calificado: Resolución no 01279 del 30 de enero de 2015
CÓDIGO SNIES: 31756

DURACIÓN DEL PROGRAMA: SIETE (7) SEMESTRES
CREDITOS A CURSAR: 116

PERFIL PROFESIONAL

El de la Fundación para la Educación Superior San Mateo, el Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de gestionar y supervisar la prestación y producción de servicios turísticos y gastronómicos, desde el enfoque administrativo y de acuerdo con las tendencias del mercado. Obtendrá la formación para generar las habilidades que le guían en la consolidación de competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio trasparente de su profesión.

PERFIL OCUPACIONAL

El Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de:

- Gestionar la calidad en la prestación y producción de servicios turísticos y

gastronómicos.

- Organizar promover y vender planes, paquetes y productos turísticos y

gastronómicos.

- Operar sistemas de información y de procesos de datos para la prestación de los

servicios turísticos.

- Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos.

- Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y

estándares.

- Gestionar la organización de certámenes.

modelpaeda
requisitos
convenios1
chat
llama
linea
Back to Top