Operación Turística y Gastronómica

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TITULO A OTORGAR: TÉCNICO PROFESIONAL EN OPERACIÓN TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA
CÓDIGO SNIES: 31671
DURACIÓN DEL PROGRAMA: CUATRO (4) SEMESTRES
TOTAL CREDITOS A CURSAR: 65

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico Profesional en Operación Turística y Gastronómica de la Fundación para la Educación Superior San Mateo, estará en capacidad de operar y prestar servicios y productos turísticos y gastronómicos atendiendo a la calidad, técnicas y procesos en
empresas del sector y consciente de la realidad social, económica y cultural del entorno.
Obtendrá la formación para generar las habilidades que le guían en la consolidación de competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio trasparente de su profesión.

PERFIL OCUPACIONAL

El Técnico Profesional en Operación Turística y Gastronómica estará en capacidad de:
Elaborar preparaciones de alimentos básicos de cocina, aplicando técnicas y normativas.
Elaborar platos culinarios de Cocina Regional aplicando las técnicas y estándares.
Operar áreas de servicios turísticos y gastronómicos en establecimientos del sector.
Apoyar en la selección, adquisición y utilización de los servicios turísticos y gastronómicos.
Generar propuesta para un proyecto productivo propio

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